校医院
首页|医院公告|医院概况|医疗服务|党群建设|新闻动态|体检服务|医疗保险|健康教育|健康咨询
公 告
关于组织2020届医学院毕业生体...
2019届毕业生体检日程安排
关于组织2019届毕业生体检工作...
关于组织2018级新生入学体检的...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校医院召开安全稳定工作与医德医风建设会议
2019-05-23 10:36  

        

5月23日上午,校医院在会议室召开校医院安全稳定工作与医德医风建设专题会议,会议传达了校党委中心组第4次集中(扩大)学习的以“坚持总体国家安全观打造平安和谐校园”为主题的会议精神,结合校医院实际,重点传达了黄剑雄校长关于做好学校安全稳定工作的讲话要求。会上分析查找校医院安全稳定工作与医德医风建设中存在的问题及原因,并就如何做好下一阶段校医院的安全稳定工作与医德医风建设提出具体整改要求。会议由校医院院长王同祥主持,校医院全体职工参加。

王同祥在讲话中首先传达学校会议精神,强调了做好校医院安全稳定工作与医德医风建设的重要意义,并提出要求:一是思想上要高度重视安全稳定与医德医风建设,真正把安全稳定工作与医德医风建设放在首位;二是要把安全稳定工作与医德医风建设践行到行动上来;三要做好安全稳定工作的排查与医德医风建设的自查整改;四要建立维持安全稳定与良好医德医风的长效机制;五是要建章立制,明确职责,层层压实;六是要建立长效监督、督查、报告制度。会上重点就如何做好医疗服务安全,护理服务安全、药品安全、规范收费与医保、疾病预防与体检、廉政建设、意识形态建设、消防安全等方面的安全排查与整改提出了明确要求。

    会议最后强调,全体职工要牢固树立安全第一的思想,提高服务意识,不断加强医德医风建设与服务水平提升,真正从思想与行动上做到“一切为了师生,一切服务师生”,营造和谐稳定的医疗服务环境。

会后开展了安全排查,提出了整改措施,建立确保长效的督查、报告细则。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 荆楚理工学院校医院